Быть хочется хрупкой и нежной!

Быть хочется хрупкой  нежной,
И жить, и любить, и мечтать,
И плыть в океане надежды,
И утро с любимым встречать!

И счастья тот маленький остров,
По новой друг другу дарить,
Ответы искать на вопросы
Минуту с любимым ценить!

Хочу с тобой быть очень страстной,
И плакать от счастья навзрыд,
То дамой холодной с экрана,
То леди, теряющей стыд!

Устала быть мудрой и сильной,
Натянутой вечно струной,
И чувствую, как растут крылья,
Прекрасной любви неземной!


Рецензии