Милочка

Много в жизни придётся выслушать
слов летучих от наших звёзд.
Обновлённым, открытым сызнова
рады мы.
И любой курьёз
приобщением нашим к истинам,
в смазке юмора,
точно в цель
попадает шипучей искоркой.
Вдруг большим кораблём на мель
оседает, лежит и радует.
Пушки оного бьют и бьют.
И живём мы под вечной радугой
создающей в сердцах уют.

Мне изысков не надо сила чьих
составляет культурный рост.
Пусть летит ей вдогонку:
–" Милочка ..." – Потешая меня до слёз ...


Рецензии
Гражданин, это раздел "Стихи для детей" Вы не туда попали.

Юрий Валенкин   15.07.2020 20:23     Заявить о нарушении
Ваши валеночки на том же месте.

Андрей Марьин 2   15.07.2020 22:08   Заявить о нарушении