Уехал

Вот занесло, так занесло!
Раздолье! Тишина! Свобода!
Пусть перемены – хорошо.
Пусть одиночество – спокойно.

Расклад я волен изменять,
Попеременно разгораться.
Налево – петь, направо – врать.
При этом мило улыбаться.

Там было чуточку не то.
Но тоже вроде как свобода.
Когда-то я носил пальто,
Но изменилась в мире мода.

Зато любой свой пустячок
Преподношу без выжидания.
Пусть говорят, особый срок
Отпущен каждому свиданию.

Пусть говорят, живу без дат
И прячу до сих пор призвание.
Я здесь по-своему богат,
И не нуждаюсь в сострадании.


Рецензии
Так здорово вспоминать! Спасибо!

Марта -Гала Валешевска   15.07.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.