Васильковое поле

Мы в поле с тобой васильковом,
Заплутали до самой зари.
Ты в ситцевом платьечке новом,
Нам с тобой пели ночь соловьи.

Обжигал ветер с речки прохладой,
Ты глядела сквозь бархат ресниц.
Губы твои излучали усладу,
Мы любили друг друга под пение птиц.

Ничего что измазано платье,
А крапива тела наши жжёт.
Испытали с тобою мы счастье,
И от радости сердце поёт.

И волненье груди твоей томной,
На васильковом я помню лугу.
Над нами был месяц огромный,
Чудный твой образ забыть не могу.

Я твоё поцелуями тело,
Под прекрасные стоны покрыл.
А вокруг всё смеялось и пело,
А с востока рассвет нежно плыл.


Рецензии