Вопрос жизни

Мысли в тумане, горечи обид ,
Голова моя кипит(болит).
Путаюсь в словах, теряюсь во снах,
Будто словно, крепкий дурман.
Меня, интересует вопрос!?
Стоило менять, сюжет жизни?
С хорошим окончанием, на печаль?
Теперь об этом не узнать,
Жизнь одна до конца.
И не вернуть,все назад...


Рецензии