О бывшем комике Зе почти баллада

Он был весёлым юмористом,
Но озверел, войдя в закон,
И, став верховным террористом,
Ведет террор под «Миль пардон».

По горло сыты юмористом
И Трамп, и Меркель, и Макрон,
А он блудливо каждый выстрел
Благословляет: «Миль пардон!»

Гешефт с кровавым оборотом
Ведёт очередная дрянь.
А остановит обормота
Весьма неласковая длань


Рецензии