Свой взгляд

Живу по собственным правилам .
Никто этому меня не учил ....
Своим поклоняюсь я заревам .
Путь в свете --в меру собственных сил !

Свой взгляд у меня на веру
И ,надеюсь ,что в этом --права ....
Хоть чутьё никак не проверю ....
Не всем по нраву мои слова ....

Выбрала свои постулаты ,
Свои взгляды на совесть ,на честь ...
Ни гордость ,ни спесь  виноваты  !
В моих глазах ты можешь прочесть ,

Что чту десять Правил я Бога
И стремлюсь я по ним  жизнь прожить !
Поступки измеряю строго !
А в поклонстве попам мне не быть !

Благодарна Высшей я Силе --
Создателю ВСЕГО на Земле .
Хоть не обитаю я в вилле ,
Всего хватает на свете мне !

Дай, Бог ,на Планете покоя !
Умиротворённости во всех !
Чтоб не жить, на коленях стоя ...
Борцам за Мир --скорейший успех !


Рецензии