о кей гугл

Окей Гугл, дай ответ;
Дальше лучше, или нет?;
Много в будущем побед?;
Или это всё секрет?;
Ладно гугл, не томи,;
То что нужно мне найди,;
Мусор свой перебери,;
И как есть преподнеси.;
Ты же умный, знаешь всё!
Ты любой ответ найдёшь ;
Где, когда и что почём,;
Кому надо, подберёшь.;
Так что время не теряй,;
Террабайты разгребай,;
Что прошу, ответ узнай
И как есть мне отвечай:;
Как жить дальше в этот год?;
Что он нового несёт?;
Не высовываться как крот?
Или в свет, наоборот?;
Да, твои ответы мне ;
Как-то все не по душе!;
Лучше буду не как все,;
Сам себе я на уме.;
Я без гугла точно знаю,;
Тот кто хочет- получает!;
Кто в сомнениях плутает,;
Тот из рук всё упускает.;
Вот и я решил-вперёд;
Наступает мой черёд,
Я на старте, я на взлёт,;
Мне теперь всегда везёт!;
Трудности мне не помеха,
Со всем справлюсь я со смехом!;
Позитив поможет всем,
Разрушитель он проблем. ;
Слово я себе даю-;
Начал жизнь я жить свою,
Что хочу- всё получу, ;
Всех обидчиков прощу!


Рецензии