Меч перемен

По всем фронтам ждало, смеясь, фиаско.
И блат здесь не поможет, как на грех.
Нужна нам всем целительная встряска.
Меч перемен коснуться должен всех.

Он всех сразит. Конечно, в разной мере.
И кто-то сливки соберёт опять.
Да, воздаётся каждому по вере,
Но нужно создавать – не только ждать.

Всё потеряв, нет смысла опасаться.
Любой манёвр теперь доступен. – Верь!
Ты можешь сам добыть себе богатство
В любой момент. А значит, яд потерь

Теперь тебе не страшен. Обнулиться –
И снова – в бездну, с чистого листа.
Писать своей истории страницы,
Что так замысловато-непроста…


Буслова Светлана,
27.04, 1.05.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в обработке С.Бусловой


Рецензии