Во снах

Твои нежные губы, локоны волос,
Твой манящий взгляд, твои карие глаза.
Сохранил, я в сердце для себя,
Чтоб утонуть в них во снах.
Ты больше не моя, любимая,
Больше сладких снов, моя жизнь.
Твой силуэт, твоя походка,
Для меня во снах, радость и печаль.
Твоя улыбка, твой взгляд,
Все для меня во снах.
Не хочу просыпаться...
Хочу остаться во снах.
Мечты и грёзы снов, так заманчив,
Я в них  словно пена в воде.
Словно русалка, отдавшая жизнь,
Во имя любви, прожив частичку жизни.
Словно сон, ради грёз и мечты,
Незбывшейся мечте.


Рецензии