Восход

Солнце огненное вышло,
Озарило вновь восток,
За волной волна чуть слышно
Ударяется в песок...

Я стою один печальный,
На пустынном берегу,
От своих воспоминаний
Убежать я не могу.

Вот целует ветер в губы,
А мне кажется, что ты
Прижимая к сердцу туго
Не даешь ты им остыть.

Каждый миг тобой наполнен,
Словно небо синевой,
Я душою неспокоен,
Если нет тебя со мной!


Рецензии