М 10 - трасса федеральная

М 10 - трасса   федеральная, -
Амортизирует асфальт
Под агрегатом  автоланера:
Груз-получатель-лист-печать…
В пункт назначения доставлено,
Всё, что предписано  ему.
Всё своевременно отправлено,
Известно кем и как…  кому…
Да, для кого-то это значимо,
Уже  заказанное ждут…
Всё упаковано, проплачено
Всё как обычно, - свой маршрут!
А мне обещано свидание, -
Чуть- чуть изменится твой курс.
И после долгого скитания
Я прилечу, сжимая пульс.
Я жду привет от отправителя
В отрезке времени простом,
И вы хотите-не хотите ли, -
Жить легче, думая о том…


Рецензии