Лимерики

                "Конкурс. Метаморфозы жанра в Июле - 2020"
                Маллар Ме




Один бакалейщик из Ниццы
И дня не прожил бы без птицы:
Он сел в дельтаплан,
И в полный туман
Гнал птиц из Милана до Ниццы!

Жил-был старичок из Кентукки,
Любил он показывать трюки:
Вчера за обедом
Взял фунт у соседа
И тотчас уехал в Кентукки!

Один старичок из Находки
Гордился шикарной бородкой:
В ней был уголок
Для пары сорок,
Где птицы хранили находки!

Один ученик из Бергамо
Разучивал сложные гаммы:
Он взял ноту соль,
Затем - си-бемоль,
И -  долго крутилась программа!


Рецензии
Интересно, юмористично - отлично! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.09.2021 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   08.09.2021 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.