выбор

Как так получается, это мне невдомёк,
Почему богатым с рук всё сходит?
Украл гуся голодный, держи реальный срок,
А взятку взял- свободен!
Тема коррупции чересчур акуальна,
Искоренить её врят ли под силу,
Дело такое заведомо провальное,
Если бороться в пол силы.
Россия расслаблена демократией,
Народ наш незнает как справиться,
Впадая в массовую апатию,
Безделие многим очень уж нравиться!
Нет, власть осуждать я совсем не  намерен,
Задач перед ними и так очень много!
А если и есть к кому недоверие,
Не мне их судить, идущим-дорога!
И Вы, все кто властью совсем недовольны,
Не ждите, что всё поменяется,
Идите на выборы, в этом все вольны!
И пусть никто не стесняется!


Рецензии