Мой жизни круг, в который ты попал

Мой жизни круг, в который ты попал,
Покажется тебе немного странным
Ты побывал наверно в разных странах,
И знаешь цену чувствам и словам…

Я существую в замкнутом миру,
Наполовину созданном собою.
Я знаю цену чувствам и словам,
И стоимость душевного покоя.
Мир бесконечен в множестве своем, -
Пестрит разнообразием картинок…
Но целый мир живет в тебе самом,
Во мне, в других… -
И этот мир так зыбок!
И как найти в слиянии основ
Такие точки соприкосновенья,
Что создают единство двух миров, -
А не единство кратких двух мгновений.


Рецензии