Не сказать

Не сказать что тебя я люблю,
Но когда нахлынет тоска,
По тебе я сильно тоскую,
Но ты об этом не знаешь пока.

Не сказать что тебя я люблю,
А сказать всё другими словами,
Без тебя не живу, не летаю,
Не могу сказать я это губами.

Не сказать что тебя я люблю,
Да ещё и рано пока,
Но вернусь и тебя завоюю
И с тобой я буду всегда.


Рецензии