Освобождение

Бегал пони по арене
Против стрелки часовой.
Рыжий пони на измене
Был в ловушке круговой.

Видел пони не софиты
В ярких красках на бегу:
Диким отблеском залита
Грива пони на лугу.

15.07.2020


Рецензии