Собираю себя из осколков

Собираю себя из осколков,
Поднимаюсь молитвой к Богу,
И поддержкой друзей сохраняю,
И единством Духа держусь.

Обязательно нужно выдержать,
Не боятся быть покинутой,
А боятся собой быть брошенной
Для удобства тобой возвеличенных,
А по сути, совсем малюсеньких
Горячо любимых людей.


Рецензии