Случай в Норильске

Женщине плохо. В слезах она просит, 
Чтобы врач «Скорой» скорее помог,
Только что толку со слёз этих? Пофиг
Той, что ответила ей на звонок.

«Нет, не приедем. Так велено свыше.
Нам не нужна ваша температура».
Женщина слушает, словно не слышит,
Не оставляя надежду, как дура.

«Ну помогите, ведь мне очень плохо!» — 
«Нет, повторяю, мы к вам не приедем!»
Даже врачам на болезнь стало пох.й.
Если умрём — вряд ли вновь заболеем!


Рецензии