Не разделяя чувств

Ты что со мною так жесток,
Не реагируешь на знаки
Ты ведь по жизни одинок
А я тебя люблю дурак.
Будь проще, подпусти меня
Хоть на полметра к себе ближе
Окутать счастьем смогу я
Я расстояния ненавижу.
Ты горд собой, холоден внешне
А я нежна в противовес
Я скину лишнюю одежду
И снимем вместе мы твой стресс.
И это всё, что позволяешь,
Никак не можешь полюбить
От этого душа моя страдает,
И кто-же знает, как мне быть?
Ко всем чертям послать тебя?
Или продолжить унижение?
Безумно я люблю тебя!
Нет сил, ну что за наваждение?
Я знаю, просто мы чужие,
Мы не являемся родными,
Полюбишь, счастлив станешь, Милый
И я найду вторую половину!
Ну а пока, му одинокие, как волки,
Чтобы не взвыть нам на луну, тоскливо,
Менять что либо никакого толка,
Я встречи жду нетерпеливо.

Таких историй полнится планета
Не каждый половину может разыскать,
И жизнь, словно разменная монета,
Судьбу свою не всем дано менять!
Я верю в то, что человек свободен,
И каждый сам решает, что достоин,
И как любой из нас будет настроен,
Такой и будет жизни удостоен.


Рецензии