Судьбу не изменить!

Можно как-то привыкнуть
         к боли и даже к горю,               
Только жить невозможно
         в наглой, сплошной брехне,
В той, что торит дорогу
         в вечный ад и неволю.
И закончит наш путь
         в неравной с нею войне.

Мы легко привыкаем
         к правде, к теплу  людскому,
Это счастье не просто
         нам бывает хранить!
Груз измены нелёгкий.
          Не бывать по-иному...
И судьбу не объехать
          и нельзя изменить!


Рецензии