А стоит только оглянуться...

21/1/2019

А стоит только оглянуться...

Так иногда бывает у всех,
Что прожитый день пробежал,
И мы не смогли приостановить его бег,
Только немного обеспокоены были: «Что б только голову он себе не сломал!»

Мы не успевали ничего предусмотреть
Даже при явной и неоднократной одышке,
Всё бежали в такт дня...до конца бы всё перетерпеть и успеть...
Перетерпеть? Нет, извольте, это жизнь, а не игра в кошки-мышки.

Терпение здесь не причём,
Да и прятки, впрочем, тоже...
Никто не размахивал пред нами мечом,
Заставив задуматься...кто и что нам всего дороже...

Мы сами должны себя приостановить,
Возлагая на чаши весов свои грёзы и мечтания,
Возлагая свои надежды о том, как счастливо жизнь-то прожить...
На чаши весов нашей Души мироздания;

Кого мы любим? Кто нас своим теплом согревает?
Под чью улыбку мы хотим утром проснуться?
Что мы сделали для себя, для других, кто о нас мечтает?
А для получения ответов...нам только стоит оглянуться...


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии