Для меня расстояний нет

Для меня расстояний нет,
Да и время забыто где-то,
Если нужно найти ответ,
Для кого-то нужно стать Светом.

Открывая его в себе,
Растревожишь отчасти Душу,
Суть вытаскивая на свет,
Интересное обнаружишь.

Как когда-то писала всё,
Что про боль и про раны - бредом,
Перемалывая найдёшь,
Что там хочет сейчас быть Светом.

Неожиданность покорит,
Сердце бьется от счастья часто,
Ничего уже не болит,
Солнце светит, нет бурь, ненастья...

Доберёшься до нужных фраз,
Осознаний - и дело в шляпе.
Можно дальше идти по земле...
Открывая Любовь как нате...

15.12.19


Рецензии