***

Утро доброе,милая принцесса,
Пожелать от всей души хочу,
Чтобы все желания и цели
Несомненно были по плечу.
Чтоб рассвет вновь подарил улыбку,
Жизнь раскрасив в яркие цвета,
Знай,с тобою в мыслях рядом,
Знай ты в этом мире не одна!


Рецензии