В субстанции мяса

В субстанции  мяса,
словно пластмасса
горит на ветру и плавится в дым...
Царапает воздух и капает в воду:
Цап-царап сердце и в омут  седин...

Я вижу твой  Образ
в обнаженных иконах,
в пространстве застывшем
огарком свечи
застыл пред тобой,
любуюсь, как тонко...
Сам Бог рисовал этих линий  черты...

Мы делаем Душу телами своими
прилично одетой
в саму наготу ....
В пространстве Любви
абсолютного  Света
пытаемся скрыть под ней суету...

Акстись, не ропчи...
ложись со мной рядом
ладонью в ладонь,
наготой в наготу...
Мы будем с тобой  одним водопадом,
струится и падать
сквозь пальцы  во тьму...
*********************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии