Мы жалкое влачим существование

Мы жалкое влачим существование,
Боясь любви…
Любовь - продляет жизнь!
Вы от меня сейчас на расстоянии,
Но хочется, чтоб стали ближе Вы…
Так хочется, чтоб запахи и звуки
Совпали в предпочтении своем,
И чтобы от разлуки до разлуки,
Считая дни, - мы шли уже вдвоем.


Рецензии