***

Сегодня День Рожденья милой мамы,
Сегодня чудный праздник,торжество,
И я хочу ни капли не стесняясь
Сказать как мне с тобою в жизни повезло.
Ты самый добрый,чуткий человек,
Без устали заботой окружаешь,
Своей любовью,светлою душой,
Ты радостью день каждый наполняешь.
Твоя улыбка,нежность теплых рук,
От всех невзгод меня оберегает,
Твой звонкий смех и блеск горящих глаз,
Идти по жизни смело помогает.
Тебе желаю я сегодня и всегда
Здоровья, и людского счастья,
Чтоб солнышко будило по утрам,
Прочь отгоняя все вокруг ненастья.
Пусть в сердце будет вечно позитив,
Энергия пусть бъет ключом без края,
Ты знай я всей душой тебя люблю,
Моя ты в жизни самая родная!


Рецензии