Енот-певец

Как-то раз один енот,
Что певец с приличным стажем,
Спел фальшиво мимо нот –
Мы об этом честно скажем.

Рассердился тут медведь –
Дирижёр лесного хора:
Мол, не смей мне больше петь
Ни Садко, ни Командора!

Но енот не умолкал:
Он хотел, влекомый бесом,
Настоящий свой вокал
Показать родному лесу.

Тут суровый дирижёр
Съел несчастного хориста,
И запел звериный хор
Снова правильно и чисто.
……………………….
Если с хором петь невмочь 
Всё, что все послушно пели,
То никто тебе помочь
Уж не сможет, в самом деле!


Рецензии