Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Теплым светом на ресницах,
Я хочу тебе присниться
Ярким солнцем в облаках.
Я хочу в тебе увидеть
Нашу тихую обитель,
И хочу, чтоб ТЫ увидел
Целый мир в моих глазах.
Я хочу, чтоб ты стремился
В дом, где ждут тебя и любят
Чтоб на наших  светлых  лицах
К  свету пробивалась юность.
Я хочу тебе поверить,
Быть единственной и верной.
Я хочу, чтоб ты доверил
Сердце - только мне одной!
Я ступаю осторожно,
Мне нужна твоя надежность,
Я же знаю – всё возможно,
Если в нас сомненья нет.


Рецензии