Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17173

А гезУнте гезЕлшафт дарф гебн цу дэрвАксене
ди зЕлбе мЕглехкайтн цу бакУмен  ди бИлдунг,
ви кИндер.
Здоровое общество должно предоставлять взрос-
лым такие же возможности для получения образо-
вания, какие оно предоставляет детям.


Рецензии