***

Солнце яркое взошло,
Утро новое пришло,
Ты в кроватке потянулась,
Сладко,томно улыбнулась.
День наполнит душу счастьем,
Прочь прогонит все ненастья,
Радость будет до небес,
Знай ты лучше всех чудес!


Рецензии