Тема сисек

 в день в голове у среднестатистического человека проносится примерно 6200 разных мыслей

И тема сисек в основном
а Илон Маск луна
А кто дорога за вином
Она всегда одна

а Пу как 10 лет ишо
в Кремле бы посиде
И чтобы было хорошо
И мне бы так хоте

но *уем по лбу а не Крем
творе Фиорава
Не омрачаемый ничем
Безумные слова


Рецензии