***

Чувствую, существую, живу:
С такими словами тебе я пишу,
О том, как сердце моё воскресила.
Пускай ненадолго, но ты так красива,

Что, при встрече с тобой, плыву в облаках,
Пронося мимо мысли о житейских делах.
Тону в мягких, светлых и нежных простынях,
Как эта игрушка в твоих прелестных руках.

В наших часах ценю каждую песчинку.
Особенно, когда даришь улыбку,
Когда радостно смотришь мне в глаза,
Когда в автобусе с тобою рядом есть места.

Жаль сосудов бесконечных не бывает…
Наш песок постепенно иссякает
И с упавшей песчинкой последней
Растворяюсь в толпе бесследно.


Рецензии