Домовёнок

Живет на кухне домовёнок
И новый год он тоже ждет -
Себе он елочку нарядит
И ловко спрячет за комод.
Зажжет рождественские свечи
Прошепчет тихие слова
-Путь будут счастливы все люди,
Пусть будет полон мир добра...
А я пред праздником, пожалуй,
Налью в тарелку молока
И за комод ее поставлю
С запиской «И тебе добра».


Рецензии