Первая любовь

Любовь - прекраснейшее  чувство!!!
А молодость? Порыв! Полет!
И кто бы знал, любить - искусство
Поддерживать настрой на взлет !
 
Там было все настоль  красиво
И нежность слышалась во всем,
Сердца стучали сильно, сильно,
Звуча - мы вместе,  мы  вдвоем.

И в том томленьи дни летели,
А чувства  разрастались вширь,
Да так что  буйствие бурана
Нам чудился природы штиль.

Любовь нас силой одаряла,
Движению давая путь,
И в том пути нам позволяла
Заботой, нежностью вдохнуть.

Ушло прекрасное то  время  ,
И в прошлое не  заглянуть ,
Бывает часто, ближе  к ночи,
Его  обратно  бы  вернуть...

И снова встретиться с любовью,
Увидеть снова  нежность  глаз,
Обнять,прижаться сильно,сильно,
С души стряхнуть лет прошлых грязь.

И   закружив  в  мечтах  по   кругу ,
Обняв   любовь  со   всех    сторон ,
Друг   другу   мы   протянем   руки ,
Подумав  ;  "  Это   же   не   сон?".


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   31.08.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.