Моей первой любви

               

                В этот тёплый и ласковый вечер
                Мы по парку гуляли с тобой
                А когда подошел конец встречи
                На веранду поднялись -  домой.

                Помню стул колченогий у двери
                И тебя на коленях моих
                Дрожь в расслабленном  девичьем  теле
                Тишину, что одна на двоих.

                И рука моя – чуткая нежность
                По груди  соскользнувшая вниз
                Трепет тела под тонкой одеждой
                Мы с тобой в поцелуе слились.

                Шум  крови, возбуждение в теле
                Мы в преддверии высшей любви
                Но мы оба с тобой не посмели
                Ту черту преступить не смогли

                И до одури нацеловавшись
                Свои руки с трудом развели
                Ещё рядом, ещё не расставшись
                Речь о завтрашней встрече вели
.
                Ночь прошла в забытьи, а на утро
                С чувством радости встал я в груди
                И лелея то светлое чувство
                Жил я встречей с тобой впереди

                Наконец наступил жданный вечер
                Я на крыльях примчался к тебе
                Твои кудри ласкал  лёгкий ветер
                Ты от счастья была не в себе.

                «Хулиган! Ты вчера что-то делал»
                Упрекнула сияя лицом
                И я понял, что то что я делал
                Было встречи желанным венцом.

                Вечера те сейчас вспоминая
                Нашей юности радуюсь вновь
                Хорошо, что она вот такая
                Будоражит уставшую кровь.

                16-19 марта 2009г.


Рецензии