С намокшими крылами...

Есть женщины, которые томятся
Желанием возвышенной любви!..
Они неведомо к кому стремятся
И остаются оттого одни…

И даже если есть у них семейство,
Им одиноко, холодно вдвоём;
Прикосновение для них – злодейство,
Как если б бабочка промокла под дождём.

И, словно бабочка с намокшими крылами,
Такая женщина тоскует и молчит…
Не прикасается к избраннику губами
И по ночам от страсти не кричит.


Рецензии