Звёзды сияют для нас

9/1/19

 
Звёзды сияют для нас
А мы для них...
И ждём, когда наступит звездный час
Только для нас, для нас двоих...

Впрочем, его не стоит ждать, он сам приходит,
Когда его совсем не ожидаешь...
Тогда, когда Бог небесные мосты разводит,
И собственноручно к нам звёзды спускает...

Они селятся в Душах наших на веки
И мы начинаем их отражать;
И сиять для них, немного опуская веки,
Ведь сам Бог учит нас Любить и обожать.

Это сияние вечной Любви по всей Вселенной;
Оно нам жизненно необходимо...
Звёзды в небесах сияют светом необыкновенным...
Вы иногда поглядывайте на них, не проходите мимо!


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии