Благодарю Вас, меня тронуло то, как Вы пишите!

Ирина, спасибо как Бог даёт так и пишу. я чесно людям говорю. с меня писака помолчу. но Бог даёт, меня зовёт, тогда сожусь я и пишу. чтобы писать хоть что - это просто не моё. слава Господу Христу. Он призвал и я пишу. когда была я молодая, работу чётко исполняла. а чтоб писать я не писала. на письма по телефону отвечала. меня родные не поймут. то не писала - и вот вдруг - плохо видит. а я сегодня вам пишу.
пишу чтоб вы читая, родились свыше не пропали. чтоб с сатаною не погибли. но чтобы приняли Христа. и Дух Святой поднимет ваш дух с душой, и даст вам новые тела, аллилуйя и аминь.
Бога ты сердцем найди. Отец дал нам всё с тобой. но ты не слышешь Его глас. Он говорит в каждом дне с тобой. учись услышать Дух Святой. а я молюсь Отец Небесный! ради Сына Иисуса ради жертвы им Ты помоги, чтобы в Иисусе своё спасения нашли.                Иисус Господь Тебе спасибо аллилуйя и аминь.


Рецензии