День рождения мамы

Теряет календарь свои листки,
И в прошлое уже нам не вернуться,
Туда где зацветают в поле васильки,
И где счастливыми могли проснуться.

В твоей душе по-прежнему весна,
Хоть прожито, тобой уже не мало,
Поверь мне, мама, ты ведь не одна,
Любовь к тебе всегда во мне звучала.

Сегодня День рождения у тебя
Я с нежностью цветы тебе дарю,
Скажу, что мир вокруг любя
За эту жизнь  тебя благодарю.

Будь счастлива на много, много лет,
Здоровья чтоб на правнуков хватало,
И пусть горит твой негасимый свет,
Который небо для меня послало.


Рецензии