Храм природы

 
 
 
 
Всегда открыты двери в Храм Природы.
Он ждёт Вас терпеливо дни и годы.
Он где-то близко и всегда доступный.
В нём побывать – считай удачей крупной.

Он может лесом быть и чистым полем,
Обрывом, прудом, озером и морем,
Оврагом с ручейком и просто парком.
Проворной белкой или птичьей стайкой.

Он может быть восходом и закатом,
Плывущим облаком, зовущим нас куда-то.
Храм встретит Вас Божественной любовью.
В нём попрощаетесь с душевной болью.

Такими мелкими покажутся проблемы
В сравнении с бездонным синим небом.
Из бытовой трясины вырвав мысли,
Подступите к разгадке жизни смысла.
И Вечных Истин осознав значение,
У Вас есть шанс понять Предназначение.


Рецензии