Просто раз и навсегда!

Просто раз и навсегда! Замолчи,
В моем сердце в моей душе.
Понимаю, слова пусты
Твои были как и ты, что теперь?!

Просто раз и навсегда! Покинь,
Мой какой-то безумный мир.
Даже пары своих слов не кинь,
Здесь жизнь, не игра! Не тир!

Просто раз и навсегда! Уйди!
Я болеть тобой не собиралась!
Заблудилась, сошла с пути...
Не забыла, но знал бы, как я старалась!

(15.07. 2020 год)


Рецензии