самое правильное из мерзких дел

самое правильное из мерзких дел
всех вне зависимости благодаря
по-настоящему стараются не для кого-то
но для себя


и даже после скандальной рубки
как бы не был угрюм и тих
по-настоящему ненавидят не за поступки
а за отсутствие их


самая сложная из всех работа
это познают и гении и дураки
по-настоящему любят же не за что-то
а вопреки


Рецензии