Слова любви несказанные мною

Слова любви, несказанные мною,
Сжигают мою душу от тоски,
Ты для меня горишь во тьме звездою,
Но, зажимаю чувства все в тиски.

Не выскажу, не покажу глазами,
Сгорю свечой от пламенной любви,
Ты муж, другой, ниспослан небесами,
И ты меня с собою не зови.

Не изменяй, когда сам не свободен,
И обходи меня ты, стороной,
Останься чист душой и благороден,
Отгорожусь от встречи, как стеной.


Рецензии