Влечёт туда безудержно меня...

*****

Влечёт туда безудержно меня,
Где небо новое и новая земля,
Где смерти нет, где мир совсем иной,
Где Божий мир, где град небесный мой.

Где Сам Господь, Владыка наших дней,
Так ждёт и любит всех Своих детей.
К нему зовёт безудержно меня
Все дни и ночи вновь душа моя.

03 января 2017 года


Рецензии