Будет это честно и красиво

Посади-ка дерево, дружок,
Видишь: задыхается планета!
Выйди в поле, к речке, на лужок,
Дерево сажай, как эстафету.

Что захочешь - липу и дубок,
Елочки, березы, сосны, ивы,
Посади-ка дерево, дружок,
Будет это честно и красиво!


Рецензии