Кому нужны воспоминанья?

Кому нужны воспоминанья?
Они взрывают мозг всерьез!
Как воспаленное сознанье,
Пронзает словно иглы роз!

Когда в душе опустошенье…
Мы часто в прошлое спешим.
И погружаясь вновь в сомненья
Его, зачем то ворошим….

То сладострастно вспоминаем,
То со слезами на глазах…
То бесконечно проклинаем,
А то с улыбкой на устах…

Мы погружаемся в пучину,
Давно минувших, прошлых лет.
Порой, ища любви причину,.
Или проблему прошлых бед…

Иль взлеты счастья вспоминаем,
И радости былых побед!
Или потери все считаем,
Любви найти, пытаясь, след….

Кому нужны воспоминанья?
Нам вспоминать – не запретить!
Порой приносят нам страданья…
Порой дают нам силы жить!!!

15.07.20     02.30


Рецензии