Дорогой Бог

Дорогой бог,
Как у тебя дела?
Облачно. Сегодня ты много курил.
Я тебя никогда не ждала,
Но ты почему-то со мною был
Всегда...В каждом глотке
Свежего воздуха, в каждой частичке любви
И ненависти. В каждой надежде,
И в каждый беде.
Ты меня не преследовал,
Но почему-то...оставался со мной везде.
Дорогой бог.
Что мне тебе рассказать,
Я так мало жила...
Но я много прошла.
И в каждом мгновении
собственной воли
Теряя тебя,
Я тебя обрела.


Рецензии