Безмолвные года

Безмолвные года.
Без голоса. Без звука.
В который раз представилось:
вот тихо распахнулась дверь
и ты вошёл ко мне без стука;
окинул взглядом стылый сад,
иззябшую листву,
белёсым облаком над ней,
дней долгих череду…

О чём ты думаешь сейчас,
в той своей дальней стороне?
Ты не вошёл. Ты не войдёшь.
Ты будешь только сниться мне.

2019


Рецензии