Женская дружба

Что лучше дружбы есть на свете -
Наверно, только лишь любовь!
Но повторить могу я вновь,
Что дружба, все же, солнцем светит!

Мерило всех твоих побед,
Успехов всех твоих оценщик.
Да, дружба есть и среди женщин,
Она - как оберег от бед.

А Свет - он очень многогранен...
Вмещая тысячи миров,
Мир женщины - он жив и нов,
Он начеку, порою, странен.

Он дышит, жаждет он общенья.
И осознавши близость душ,
В пространстве, где лишь тишь и глушь,
Из пазлов сложит отношенья!

И, окрылённой дружбой сей,
Ты полетишь над миром бренным
"Прощенной будто и спасенной"!
И мир закружится быстрей...


Рецензии